产品向您奔涌而来
删除资料前,什么时候应该再确认一次? | New world · First Look
← 回到星系

First Look 整理 · 先认识

删除资料前,什么时候应该再确认一次?

如果删除很难恢复、会影响别人或会损失重要内容,就先说清后果再确认;能轻松撤销的小操作,可以提供撤销入口,减少多余打断。

保存草稿和发布,有什么不同? 点了发布以后,为什么还要告诉我发布成功?

举个例子

删除整份共享资料前说明其他人也会失去访问,并要求再确认;移除一个筛选条件则给撤销按钮。

来源与延伸资料

查看原始说明 ↗

design-system.service.gov.uk · 文字 · 英文

继续找相关资料